Close

我院领导班子召开“讲严立”专题警示教育民主生活会


发表日期:2018-09-03 作者:

830日下午,计算机科学与技术学院领导班子在安徽大学磬苑校区理工楼D312会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会。校党委副书记、纪委书记胡小松,第四督导组组长、校党委宣传部部长张巍出席了此次会议。会议由计算机科学与技术学院党委书记龚成开主持。

为开好本次民主生活会,学院党委召开党委理论中心组专题学习会,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习党章党规党纪和宪法法律法规,学习习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话精神和有关讲忠诚、严纪律、立政德方面的重要论述。在此基础之上,院党委通过发放征求意见表和座谈会的方式向师生征求意见和建议。


计算机科学与技术学院领导班子及班子成员围绕“六聚焦六整肃”,对照“三严三实”,对照党章党规党纪,以鲁炜等案例为反面教材,联系相关违纪违法案例,深刻反思、汲取教训、举一反三、引以为戒,结合自身思想、工作、生活和作风实际,查摆突出问题,进行党性分析,对问题产生的原因进行了深刻的剖析,提出并明确了下一步的努力方向和具体整改措施。

会上,院党委书记龚成开首先代表学院通报了会前征求意见情况,并代表学院领导班子作对照检查。随后,学院领导班子成员围绕会议主题,结合自身思想、工作、生活和作风实际,汇报个人对照检查,进行批评与自我批评,提出整改措施,并对班子其他成员的批评进行了回应。

党委宣传部部长张巍代表督导组对我院民主生活会召开情况进行了点评,对本次会议给予了充分肯定,并就民主生活会的进一步改进和提高提出了建议和要求。

校党委副书记、纪委书记胡小松在会上作了讲话,对学院班子建设、事业的发展和未来的工作提出了明确要求,他指出计算机科学与技术学院要做到增强信心促发展、深化改革促发展、抓实党建促发展、抓好稳定促发展。

最后,龚成开代表学院领导班子表示要按照胡书记和张部长的要求,并进一步明确学院班子和个人的整改措施并坚决予以落实,以实现此次专题警示教育的目的和成效。